明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,急,急,急,急,!!

大侠们,如何用lisp编写出测试circle或line命令的测试程序,不胜感激! 主要看命令出错时的CAD的响应! 大概类似一个命令脚本文件,但要用lisp编写!
不明白你的意思
*取消*
我就是想让大家帮我编出一个测试CAD命令的lisp程序

(defun xx         

(command "circle" "abc"))这样肯定有错,或在取圆心时输入序列或一些数的极限情况,然后看看CAD地反回信息!我从没干过这方面的测试,请大家帮助!
你在命令行就能看到出错说明,
楼主这样做有意义吗?
我知道,这样的话我得输一个错误,出一个错误提示,太麻烦,我想编一个一下就能读到的,现在就是(command "circle" "abc" )当这个错误出现时command命令并不退出,那怎么才能让这个命令暂时退出,在继续下一个command命令,这样不就可以一直看下去所有预知的错误了吗?
如果对命令相当熟悉的话,就用不着这样做了,就算不熟也没关系啊,可以在命令行中执行一遍,就知道该命令需要几步才能执行完,每一步该输入什么。所以用不着有楼主这种想法。
而且,当执行到第一个command出错时,程序已经退出,不可能在执行后面的了
那就是说我必须用多个defun定义command,然后再命令行一个函数一个函数的输入才能看那些错误提示〉?真得这么麻烦吗?
发贴心情meflying大哥,多帮忙,苦恼!没有什么函数能让command暂时退出的吗?
ljpnb你说得我明白,谢谢!