明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[资源下载] XRCAD 每月提供一个名额的免费注册

今天已经是6月8日了,怎么名单还没出来啊?
由于没有合乎要求的建设性帖子,很抱歉上月名额空缺!
俺也想要!!
我觉得XRCAD好是好,就是对系统破坏太大!直接将以前的auto cad覆盖了!将他删去后CAD直接不好使!!所以楼主能不能不要这么狠!!我差点设计一夜之间没了!!!不过还好,可以系统还原!!!!!也不知道这样是不是您的想法!我想要是改进的话就是这点呀!!!
XRCAD并未对AutoCAD进行什么覆盖呀(只是为了软件的独立性,以前的版本需要用命令menu加载自己的完整菜单XRCAD.MNU而已,而不是继续使用系统的缺省菜单文件Acad.mnu)。
此外,如果使用过XRCAD的最新版本(内部版本号:6003),就可发现我们已对XRCAD.MNU菜单进行了改进,可以由系统自动加载或利用命令Menuload进行局部加载,从而与系统的缺省菜单ACAD.MNU并存。
XRCAD 使用起来很不错,我需要一个注册码,过段时间单位上用时再付费注册,可以吗,我单位有CAD中心
我的信箱sunboming@163.com
这里真是个好地方,让大家学习、讨论、共同进步,只是网站知名度还不够,应该加大宣传,好地方!要让地球人都知道!
有偶的份吗?
6月份的XRCAD免费注册资格授予wcb518910。请速与我们Mail联系。