明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csx

[原创]也学ljcgq调查一下各位制图行业的月收入情况

俺以前在北京的一个听起来好像不错的单位,一个月工资连带加上补贴才只有800块钱,算上奖金一年也就20K,平均一个月就1K多,就这样,那个院长还自豪的说这水平在北京是属于高水平的。

制图分行业,不同行业是不同的,当然辛苦程度也是不同的,如果你制图产生的效益好,也许你会有好的待遇,反之则要差点,同行无同利,

我是兼职的,只管CAD出图,平均每月有600块左右.

我也来投一票吧,我的月收入是1300元,用CAD工作有两年了,不过我觉得工资太低了,现在正在自学3Dmaxs,为跳槽作准备啊!

看了WL-207老兄的投票真不会想信呀,看到过你的作品以及你在论坛上经常为别人解答问题,你的CAD应该是不错的,怎么会???

我是搞公路工程的,我觉得CAD只是工具,就象手里笔和纸,是用来辅助自己的专业的,我用它图,但很多数据用EXCEL算,这些可以提高工作效率也可以增加点效益,但不是决定因素!

谢天谢地,虽然本人也喜欢CAD,辛苦学了半年多,但对我只是一个辅助工具。其实只要能找到工作的激情,工资问题就其次了。

本人船舶设计行业

月均3k+

在上海,只能勉强过,没法子,上海的生活成本太高了。

我是一个五金厂的QE,经常用CAD,月薪大约有1700,

朋友,你的话题有点意思哈。

我的工资料就一千多,但我觉得我的压力是特别的大,上面的仁兄是不是调查错了,还是我个人来的

真是太郁闷了。 我搞机械加工的, 我的工作是工艺服务、 工装设计、绘图等等, 现在才700 多¥, 吃不好穿不好。 请问哪有挣钱多的工作(机加行业的),或有没有网上兼职机械绘图,请给提供消息!! 多谢谢!!!QQ: 33472532 电子邮箱:lfx71@126.com