明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinruch01

求助:“quit/exit abort”问题

"楼主的问题可能是没有c_dq.dcl文件,或者此文件不在CAD的搜索路径之下"

"保存在SUPPORT下自建的一个文件夹中"

看看这两句话,为什么要多个尾巴呢?"自建的一个文件夹中"是不行的
谢谢各位的帮助,目前问题已经解决,跟meflying大哥说的差不多,文件名错误,我保存的是dq.dcl,而非c_dq.dcl,所以问题就出现了,现在已更改过来,并在选项中加入了相应的搜索路径,另外一个程序也是同样的问题.再次感谢各位大侠的热心帮助,我想论坛也会因为各位的关注而更加兴旺的!

谢谢上面的各位

我将DCL文件放到Support下就OK了,可以加载对话框

这类问题,我以前也遇到过,应该是DCL

还可以用这个函数,如果为空字符串则不显示任何退出,如果输入了则显示出来.无论设置为ALERT或者PRINC都行。

(VL-EXIT-WITH-ERROR 字符串提示)

不错,这个函索没用过。谢谢啊
我认为这个函数很好,至少比(exit)/(quit)要来得好,我一直用这个函数的

不是这样说的...至少下面这点,这个函数就很受限制:

只能在 VLX 应用程序的错误处理函数中调用 vl-exit-with-error 和 vl-exit-with-value 函数,在其他任何环境下调用这两个函数都会引起错误。