明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mpyikwq

没有人有什么办法吗?

你是学机械的吗?

你的视图关系不太清晰!你可能对投影作图不太了解!
如果四个图是同一个零件,用CAD作就有点困难了。

我不是学机械的。

但我对CAD的制作很感兴趣。我以前是做三维动画的,发现不适合我。

先看一看这个图形如何?合适的话发给你DWG文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

麻烦你了!

我的箱子:
mpyikwq@163.com
希望能够经常联系!
QQ:153719147

管用?

那个图是你所要的那样吗?看了你的问题,视图关系实在是不行啊,太不专业了。北斗七星先生所画的好像与你的要求并不完全一致。从前面看,大端到有孔端应当是向左收缩,从上面看大端到有孔端应当是向右扩展。而北斗七星先生所画的看不出这样的关系。其实,如果能画出一个立体的牛角,那么就能画出这个图。而据我所知,AutoCAD是不能直接做出这样的实体模型的。实在要做就只能用曲面来做造型。试试请教会用UG、Pro/E或Inventor的朋友?

咋办呢?

这个本来是帮一个朋友做的,是一个零件的一部分。其他的都做好了(实体),就差这么一点儿了。因为是画装配图,我用VPOINT设置好观察角度之后,就把实体部分用SOLDRAW生成轮廓图,这一点儿大致在平面上画了一下。
虽然能用,但感觉不好。总觉得要是都是实体,一次SOLDRAW就好了。
非常感谢各位的帮助!
特别感谢北斗七星朋友的热心帮忙!!!

正在学!

我这几天正在学Pro/E,以后有不懂的地方麻烦各位,希望不要拒绝才好哦!?