明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lockmyeye

提议:翻译ARX帮助文档

知其然,不知其所以然

如果样样都做的话,时间开销太大了,而且,有些功能不见得能够面面俱到
还有一个问题, 你不能假设做ARX的人用的都是正版的VC++, 正版的ARX, 更不能假设每个人都知道去哪里看MSDN..或者ADN..

基础啊, 基础啊..
个人认为还是原版比较清楚,由于技术性太强,翻译后的东西经常使人误解,除非翻译者对ARX非常精通。现在出版的ARX二次开发的书非常令人失望,原因主要是作者的开发经验差
ARX 函数部分是重点。开发指南部分已出版的书已经不少了

翻山越岭啊,跋山涉水啊!上网几年了!第一次看到这么好的贴子!我是一个ARX业余爱好者,英语太差,VC不会!有的只是慢慢的看中文书,还好现在有一本学VC的很好的书,正在慢慢学!对于美国佬的一些英文ARX帮助,我觉得有好多知识还是没有说出来的!没办法,不是我们没有自己的软件!(支持国货!!!),对于你们的行为,我只能在心里感谢你们,支持你们了!

翻译出来再说,E文好的看E版的去,E文不行的看中文版的,给翻译者们一定的报酬是应该的.同时对译者也是一个很好的ARX深化的过程,两全其美?
我支持!愿意参与!虽然我时间不多!
我报名,前一段时间为了自己学习,翻译了一部分cad2006 关于arx编程初始设置编译器的部分,现在在出差,回去后就传上来

如果真的行动了

通知我

期待着出世