明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: houlinbo

钣金排料的程序谁会做?

老大,这是个世界难题。当今世界上也没有一个好的解决方案。就算有人提出来个不错的也不可能免费给你的。准备掏大把的银子吧。

我也正在编这方面的程序。出来后可以给你个试用版。呵。。。。。

我想要一份钣金排料(按难易分),谢谢! 邮箱:ycd81314@163.com
通用排样软件PYCAD V2.1  在www.taizh.com 有下载的,可以实现

排料以加工机械类型分:

1。数控冲床的自动排料

2。激光切割机的自动排料

3。冲剪复合机自动排料

4。 冲切复合机自动排料

按排料的难易程度分:

1。矩形排料

2。 任意形状排料

3。 余料套料

4。 多张板材组合排料

通用排样软件

PYCAD V2.0 通用自动排料系统是在AUTOCAD R14, AUTOCAD R2000、ATUOCAD R2002平台平台上实现了在任意形状、任意封闭尺寸的板材(板幅)上,按最优化方案来进行二维零件排料,实现了最大限度地排出零件个数,最大限度地节约了原材料。该系统不仅适用于钣金展开最优化排料,同时也适用于布料剪裁、木料板材加工等类似功能的排版下料。

能不能发给我啊!

我邮箱:bzdhlc@126.com

我研究过一段时间。想自已写出这个来,太难了。也难怪人家卖这么贵。如果我真写出来了,也不会卖给你呀,不如卖给大公司,做成商业软件,不是更好。