明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aroom

[分享]平面图转换为三维模型

快图设计软件最新版本下载

1.快图设计软件QtArcht070410-系统程序包   (673k)

2.快图设计软件QtArcht070301-材质图像包1  材质图像包2  材质图像包3   材质图像包4   (共22.3M)

3.快图精灵

下载链接:
http://groups.google.com/group/qtarcht

我也想要个啊,LZ,能不能发个我啊,!!!

huohuating@yahoo.com.cn

好厉害哦~~~我是半个新手,希望多多交流,谢谢~~可是顺便发个给我吗~~下载了,但是怪怪的,谢谢~~~

pjuanzi@163.com

谢谢拉~~

autocad处理这个平面为三维很容易,extrude命令。

我是新手,很是需要这个,没有用户名登陆不了,望楼主能把用户名发给我

谢谢````huangxiaoguang8@126.com

我是个新手 很希望LZ能把这个软件分享我用一下

再请教一下 你那个快图设计是怎样调出来的呢?

谢谢 huangxiaoguang8@126.com 希望LZ能把那个软件发我用用.

能不能给我传一个zuohongya@163.com

希望做个朋友!

我也需要、也给我分享一下吧

kaiyuan_vip@163.com

为了生活!能不能也给我分享一下

tianhui_020@126.com
谢谢楼主的分享--------------------------