明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: canyouzeng

怎样调节让玻璃的质感更真实?

装蜡烛不易点着,特别是蜡烛比那东西低很多的时候。
canyouzeng:看来您不常去酒吧 :)
我没去过,我不喝酒……
  1. 颇有同感阿,我感觉作为一个工程师,已经习惯了用具体的数字去描述物体,血3dsmax的时候,按照教程画葫芦,还觉得可以,可一旦抛开教程,自己随意发挥,且不说能不能做出人、动物等造型来,光是调节灯光什么的,便决不容易,怎么做自己都觉得不好看,为什么,便是因为没有这种感觉。所以一个工程师如果同时具有艺术感,且都颇有水平的话,应该可以成为大师了。反正我是不行了,能做好一个工程师就不容易了
复制代码
复制代码
复制代码
  1. 以下是引用陈伯雄在2005-9-27 8:11:51的发言:
复制代码
这里有一个“感觉”的问题。
我的部门有专业的美工设计师,我也喜欢美术、摄影之类。但每当与他们较近,我的胜率很低。
为什...

前两个图片是蜡烛杯,canyouzeng所画的玻璃茶具也有了一段时间,但好看不好用。

的确不好用,我自己也不喜欢。但客户这样要求……
水中水发表于2005-9-30 14:24:00 前两个图片是蜡烛杯,

今日方知,真是老土了。石蜡比水轻......

试个便宜的,水晶的卖不起,呵呵;找不到线性光源,反射差了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能把文件传上来看看?
文件已传给canyouzeng,由他决定上传比较好吧。