明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

调查:你使用什么CAD软件绘图,用于什么行业,你为什么用它。

caxa二维也是机械设计中最好的!

caxa二维电子图版也是机械设计中最好的!

CAXA不错简单易操作!我一直用它,我的行业是造纸机械

哪里可以找到CAXA2000版的安装程序?

哪里可以找到CAXA2000版的安装程序?我急需!

KMCAD

回答

AUTOCAD2002外挂清华天河2002,有没有哪位同行在用一样的外挂??

CAXA最好?

不见得吧!要不就是拿软件是你编的!你不知道我用他画个标题栏用了多长时间,5天哪.乖乖.

求助!急!!!!!

那位仁兄能够告诉俺在那里能够找到有关ACAD尺寸和行为公差标注的插件?急用!

答复

CAXA不是有标题栏的库文件吗?

caxa是什麼軟件呀?

我看見很多人都說caxa但是我不知道這是什麼軟件!
CAXA是一组系列软件,平面图形程序为:CAXA电子图板; 立体设计:三维电子图板和实体设计;还有线切割、机械工程师等。
      三维设计还有:Pro/E, Solid Works, Solidedge, MDT, Inventor等等,他们都有自己的特点,Pro/E, Solid Works的用户比较多,solid edge 在学校用得比较多,它的曲面造型功能比较差。另外还有一些辅助性的软件,如标准件库CADtool和齿轮等造型工具软件geartrax等,有了他们齿轮、花键、轴承等标准件和标准结构的造型就很容易了。
      我是一个教师,基本上大多数的软件都用过,也不是很精通,欢迎和大家交流。目前,我校用的软件是CAXA电子图板和solidedge软件。