明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asbmnq

请看一下用CAD画的玫瑰与蝴蝶

羡慕啊
不是吧,就没有人能画出我发的莲花吗?那位高手指教指教一下啊。
我老家在农村,小时侯常捉好看的蝴蝶做标本,装在自已做的纸盒子里,或者放在小木框里,罩上一片薄玻璃,四周用蜡烛油封死,最后包一层透明塑料薄膜。为了防止烂掉,事先在里面放上蜡烛融萘的混合物,可是没放多久就给朋友们抢光了,因为本人不小心给他们看了。现在回想起来挺有意思的。
ok
巧手出奇工,佩服!
真是高手!为在有生之年看到用CAD作出的如此具美感的艺术品感到万分荣幸!仔细端详品味良久仍难以相信这就是我也天天在用的CAD作出来的东东!!对作者的CAD应用能力佩服得五体投地!!!在惊叹之余,能否请作者把CAD原作送一份给小弟?本人是在对这副作品爱不释手,迫切想深入了解一番,盼作者成全!在此谢过!本人邮箱:huashao168@126.com.
呵呵!!
据我多年经验,这个图根本不是画出来的。

应该是使用标量图转矢量图的软件自动生成的。
强!令人陶醉的艺术品!!能否将原图送小弟一份详加品味!邮箱:huashao168@126.com。跪求拜谢!!
强!能为有生之年看到如此精美的艺术品感到万分荣幸!对楼主的CAD应用能力佩服得五体投地!在深深陶醉之余,仍不敢完全相信这就是偶也天天在用的CAD作出来的东东!顶!在下强烈希望能得到本作品的原图,留着慢慢欣赏和研究,可否请楼主送我一份?!跪求拜谢!本人邮箱:huashao168@126.com.