明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinkf66

机械设计手册软件版

机械设计手册

D版的4元一张,珠江路上多的是

这样,谁还会投入资金,研发更好用的设计手册?!真是无可奈何...

.

对于国产的东西,大家最好能够保护

是!我系就有中国机械网站中机械设计全部资料,只能在我系内部网站发布。

我不明白的是,这种事情政府可以直接介入,但是...

政府的介入,可以很块建立起知识产权的规则,这样,就可以保护我国自己的软件产业。就拿Autodesk来说,中国大陆的销售利润竟然不如台湾!所以,人家才不会花钱和你打版权官司,你就用盗版吧...
我看过日文版的AutoCAD,为日本人的使用方便,做了许多事情。
而我们中文版呢?连最最起码的“完整本地化”和“国标参数”这两件事情都不能做到。为什么?没有足够的利润,就不会有二次投入。谁都是这样。
我不懂,这又不是个复杂的事情。
盗版的问题将影响到软件和技术服务业的存在与否,而这个存在将关系到使用任何版本软件的用户最后的技术效果。

现在,学校有几个是用正版AutoCAD,当除了ATC之外。

还犹豫什么,赶快,搞出来给大家共享

还犹豫什么,赶快,搞出来给大家共享。
我国现在在发展时期,不要去管什么版权,那些老外早已经通过血腥的掠夺来发展了自己,现在抹了一下还带着血丝的嘴唇,对我们要什么版权费用,他娘的,胜者为王,我们要发展强大了,才可以讲君子,来公平谈生意。
至于国内软件吗,应该价格低些,我倒是支持国内软件,我手里可怜的几个正版软件都是国内的。

呵呵,

所以大陆这样大的市场,每年的Autodesk软件销售收入还不如台湾...

软件版下载:http://211.99.203.133/backup/backup/new_upload/