明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leonliuyon

向大家求救

scxf,我的QQ:329144926。和我联系,我想向你取金,谢谢!还有各位论坛的兄弟,看的起的和我交个朋友
scxf发表于2006-1-3 8:37:00 我有一版VisualNastran2003中文版!

你好:我刚刚安装了VisualNastran2004,但在破解时,遇到一个概念叫:hostname,不知道是甚么意思?是我的计算机名吗?请指导。谢谢!

另外,你的2003中文版能够发一份给我吗?我的Email:suchenghuan@sina.com。好像能达到2G的空间;

我的QQ:52545272。

添麻烦啦!

MSC visualNastran Desktop 2004  SP2

1,运行SETUP.EXE 安装MSC visualNastran Desktop 2004  SP2,第一个选项选择安装visual Nastran 4D 2004。

2,复制LEGEND下的license.dat 到你的硬盘上,去掉只读属性, 修改第一行 HOST 为你的计算机名。

3,安装 FLEXlm_Server,安装过程中当需要license.dat时候,你可以选择跳过。

4,安装完毕后将硬盘上修改好的license.dat复制到vNFlexnt下,启动lmtools.exe 设置config services 第一,二行分别是 安装目录\vNFlexnt\lmgrd.exe  安装目录\vNFlexnt\license.dat 第3行可以随便填 然后保存 在 start/stop/reread 这里启动 FLEXLM

5,右健->我的电脑->属性->高级->环境变量->系统变量里增加 名:MSC_LICENSE_FILE   值:1700@host(HOST为你的计算机名)

6,启动软件,如果需要验证FLEMLX,那么选择FLEXLM LIENSIN 里的SERVER  HOST填上你的计算机名 PORT为1700。

VisualNastran2003 CN用邮件发的可能性不大,我用的是公司的宽带只有1M,还有邮箱也限制了附件的大小!

谢谢scxf老弟的帮助!

我明白了!

scxf:可以告诉我在那下的吗?
将网址直接写在论坛上吧,好人