明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangderui33

[原创]我有一个设计院施工图dwg文件材料明细表自动采集、汇总程序,可与朋友共享!

得瑞兄,你的东东可以用了,很好用
typ,德瑞的东东怎么没法用?请详细说明。我是王德瑞,我是作者。
我已用此程序完成了十几个工程项目的汇料工作,很好用,轻松搞定。
我觉得能解决工程实际问题,因此拿出来与大家共享。
该程序已在一部分朋友中间流传,应用效果良好,当然也提出了很好的改进建议。
出差一段时间,刚回来,发现下载链结不正常,近两天修复。
大家都想要阿 ————在这里首先要谢谢王老师了!
得瑞兄,你的东东我试了,很好呀,2004比R14好,R14的不知为啥偶尔错行,不过如果能够分得更细些,分出标准件、材料表、外购件,就更好了,期盼们有更适合我需要的早日完工呀!
wangdr发表于2003-8-7 20:52:00typ,德瑞的东东怎么没法用?请详细说明。我是王德瑞,我是作者。
我已用此程序完成了十几个工程项目的汇料工作,很好用,轻松搞定。
我觉得能解决工程实际问题,因此拿出来与大家共享。

得瑞兄,昨天我可能没装对,今天格了机子重装的,2004,很好用了,
对上面的不严谨帖子致歉了,上面的帖子已更正
我想要正式版的,可以否
云鹏兄,感谢你实事求是的评价.由于各设计院的材料明细表不一致,程序运行时会有差错,如果云鹏兄需要正式版的,请E-mail给我一份含你的材料明细表的dwg文件,我为你定制一个程序.费用问题好商量.
版主,最新DWG文件材料明细表自动采集程序FOR R2004、R2002、R14的下载链接出现问题,我已重新上传上述文件,请版主帮忙解决一下。我整了两个晚上也没整明白。
我正需要生成零部件表的程序,能否传给我一份?
pxylch@sohu.com
程序已放在明经通道的“CAD下载”栏目中,名称如下:
“最新DWG文件材料明细表自动采集程序FOR R2004 ”
“最新DWG文件材料明细表自动采集程序FOR R2002 ”
“最新DWG文件材料明细表自动采集程序FOR R14 ”

请朋友们下载试用,有问题和建议请E-mail给我:wangdr@lpec.com.cn
不知支持机械图不????