明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sinomax

[2006] 小女子求助CAD2006激活码。

我的也是啊 搞不出来激活码
sinomax发表于2006-3-17 13:48:00回复:(sinomax)小女子求助CAD2006激活码。 我的CAD2006的序列号是SN-171-75444444,申请码是:KPY6 28CY RYUZ FUW1 R1T3 LUZS SX6Z 请各位CAD高手赐教激活码,不胜感激,小女子谢谢

刚看到这个贴子,过了这么长时间,你的问题解决了吗?

10楼兄弟说的对,我帮你测试过了,是申请码错误,请退出CAD,打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\  目录,删除B2E1D000.dat(激活证书),重新打开CAD进入激活界面后可得到新的申请码,即可使用注册机得到激活码完成注册。

sinomax发表于2006-3-17 13:48:00回复:(sinomax)小女子求助CAD2006激活码。 我的CAD2006的序列号是SN-171-75444444,申请码是:KPY6 28CY RYUZ FUW1 R1T3 LUZS SX6Z 请各位CAD高手赐教激活码,不胜感激,小女子谢谢
刚看到这个贴子,过了这么长时间,你的问题解决了吗?

10楼兄弟说的对,我帮你测试过了,是申请码错误,请退出CAD,打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\  目录,删除B2E1D000.dat(激活证书),重新打开CAD进入激活界面后可得到新的申请码,即可使用注册机得到激活码完成注册。

为什么 我的Keymaker打不开呢?
cad2006  ID:191-75444444   申请号CZC   3A9A P4DE QTE5 17KX K4ZW 93AF
我按上面的要求下了注册机,杀毒软件把它给清了,说是木马,哪位兄弟帮忙算一下好吗,,不胜感激,cad2006  ID:191-75444444   申请号CZC   3A9A P4DE QTE5 17KX K4ZW 93AF

重新下载个免激活的2007就好了

我按上面的要求下了注册机,杀毒软件把它给清了,说是木马,哪位兄弟帮忙算一下好吗,,不胜感激,cad2006 ID:191-75444444 申请号CZC 3A9A P4DE QTE5 17KX K4ZW 93AF

AQ80 WCZE ZUVX JYF9

暂时禁用杀毒软件不就可以的吗? GJWS Z15C SK1W 5LT9
产品:  AutoCAD 2006
序列号/编组 ID:  191-75444444
申请号:  N82D JY07 KA0Z K3HE 3U5F
1FSH 4KQH
兄弟帮忙算一下好吗