明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mfans

[2007] AutoCAD 2007 简体中文版高速下载地址集中营

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

THANKS~~~~~

gucci218发表于2006-12-13 13:26:00这个版本有问题,被人捆绑了网页,让你的主页改为“www.azm8.org\"

说得没错,就是安装程序被人动过手脚了。

最新消息:
虽然把CAD2007删除了,但是2004没能幸免,安静几天后,那幽灵同志又回来了,只是现在害羞了,促销露一面而已。 我怀疑它具有检测时间的功能。

360、超级兔子、恶意软件清理助手、优化大师 根本清除不了,
看看江民里给我的回复吧:
http://forum.jiangmin.com/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=457718
http://forum.jiangmin.com/dispbbs.asp?boardid=10&star=1&replyid=1031561&id=456610&skin=0&page=1

可惜,也没有彻底解决。

http://zhidao.baidu.com/question/15647969.html
百度知道中也没能彻底解决这问题呢。

关闭CAD后就不会再提示 AZM8 问题,所以我想那程序已经关联了CAD程序,所以想请假大家,用什么办法能够检查、确认哪个程序会关联CAD程序呢?

在2005版里能不能画三维图?我原来有个2005版,是不是先卸载后,才能下载2007版的,

看看能不能下载。先在此谢谢了。

怎么下不了呀?

点上去就会弹出一个网站  在那个网站里找不到CAD呀

在下急需2007  请哪位高人赐教  448325098 

谢谢!

怎么下不了呀?

点上去就会弹出一个网站  在那个网站里找不到CAD呀

在下急需2007  请哪位高人赐教  448325098 

谢谢!

你好!

我看了你的论坛.你上面所是说的对我很重要,我是初学者,不怎么懂.希望大虾能发点CAD图象制作教程.我的邮箱是T3113689200408@126.COM      小弟再此感谢了!!!!     期待着你的回复...

谢了

我看看

谢谢呀嘿嘿!
x