明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mccad

[2008] AutoCAD 2008 新功能介绍

说用用2002以前版本的效率也太低了些吧?因为在很多在2002以前的版本中的问题或许要处理几天,到2006以后就只用几分中就搞定了。主要是2002以前版本的特性面板不好更改参数。比如:一个图中20万个块(小树或小草)的布置方向需要旋转一下的时候。。。

我觉得自己是很喜欢用高版本的,可是,桌子公司更新太快,我自己都觉得跟不上了。

都四月了,什么时候出中文版啊?去年是四月初出的中文,4月10号下载到的

现在就2008了,太快了吧,我还在用2002呢.
对硬件有什么要求?我也装一个
牛`````````不傀为208版!!顶顶顶!!!!!!!!!

我现在用的是2007版本的,因为公司的关系,用的还是正版的。

说实话2007的版本有点累赘了,因为大部分的人只需用到部分的内容。2007大大强化了3D的那块,软件越来越大,却让我感觉到宁愿去用R14的版本。

另外,我在使用2007的过程中,经常会碰到指令直接跳出的状况,也不知道是怎么回事情,真是麻烦……

当然,好的地方也有,比如,指令的输入会直接显示在十字坐标旁,变成了活动指令,这样就不需要原来的指令输入栏了,从某种程度上扩大了图纸的作业空间,呵呵……

其实,我想也没必要跟着软件的更新走,毕竟每次更新的功能在联机方面的比较多些!其他功能并无太多的增强!

目前还用2002, 单位网络环境上设置的, 高版本的还不行

不过话说回来,2002二次开发软件的选择余地较大,对我这种新手比较划得来

哪里有中文版cad2008下载地址啊?

电骡上有,赶紧去下吧,要不然很快就没有了,英文版的只放了几天,中文版不知会放多少天.