明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: redbird

单位买不起AutoCAD,能否推荐一个国产的CAD

谢谢楼主,我的YE
天喻CAD也不错呢
华途AXCAD是不错的国产软件,习惯同AUTOCAD
最近上论坛时发现大家都在找一些既可以解决正版化问题、又好用实用的CAD软件,
我强烈推荐中望CAD,我们企业是今年3月份买的中望CAD2008,不仅价格合理(好像只有AutoCAD的1/5),
而且兼容Autocad文件格式,运行速度还很快,售后服务也比较到位。
爱我中华,国产CAD这么出色,当然要支持!
最近中望又出了新版2008i,推荐大家去下载一个试试。<http://www.zwcad.com>

你真问过版权?哪个区域?怎么反过来回答你的,OPENCAD是2次开发,买了只能拿到2次开发授权,AUTO还会找你的!到是我们院买的浩辰,人家的授权证书可是真的!!!还有人家都拿的出平台著作权证书的!我们院以前头不懂买的什么天河,害的AUTO一年一次法务函!!!!

如果LZ不是马甲就请眼睛睁大点,多问问国家信息产业局,怎么感觉您说的版权局就象是OPENCAD的经销商????有太多人上当了!!!!

miexiao3发表于2008-5-14 13:55:00最近上论坛时发现大家都在找一些既可以解决正版化问题、又好用实用的CAD软件,我强烈推荐中望CAD,我们企业是今年3月份买的中望CAD2008,不仅价格合理(好像只有AutoCAD的1/5),而且兼容Autoc

我们院也用过ZW,我敢负责任的说90%以上的人绝对不会再用!!!!实在太表里不一了!!!!!!!!!拜托ZW花点时间和精力在提高业务技术上,而不是歪门邪道上!!!!!!

redbird发表于2006-12-28 1:42:00今天简单地问了一下版权局,他们说中望和浩辰的CAD都有版权问题,希望我们购买清华的OPENCAD,那个软件有什么方便之处吗??能否推荐几个CAD,单价不超过4000元的。

楼主,您好。

我就是浩辰的,我们版权并没有什么问题,看来楼主或许是清华的员工,既然都是国产的CAD软件公司,本应该为着客户做最大的服务,如果花时间来互相诋毁实属不应该。

而版权局是政府机构,为各个企业正版化而努力,怎么可能会去推荐某一公司的产品呢?而且我们都有版权著作权登记号,何来版权有问题一说?

浩辰,你们服务到真可以,软件虽然出了点小问题,不过我们部门对您公司的服务非常认可,不象有些国产CAD,(广东的.具体就不方面说了)收了钱人都找不到!!!还说他们销售不在公司干了,具体情况找销售去.希望你们越做越好

MDS7.0也就是您说的清华的OPENCAD的新版本.

WWW.THIT.COM.CN

这是清软英泰的主页

您可以去看看,里面有软件的下载