明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fawn_lgc

【经典】4.51极速版特性工具,新增公差、动态填充及线型、铁路功能,太多了无法列举

楼主你太强了 我要下载

首先,非常感谢楼主开发的这么巨好的程序,为广大设计绘图人员带来了方便。尤其是最新的4.5.2版反应速度很快,但是我们在autocad2008中应用发现一个问题,请指教
就是双击附件中的尺寸时就出现错误提示,具体如下:
“命令: _.AI_PROPCHK "特性"命令4.52极速版 小鹿软件*版权所有
fawnCAD 软件出错: 参数值错误: rtos 模式: 6,请上报.”

请楼主百忙之中完善一下,再次感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哪里来的 "4.52极速版 小鹿软件" 我在2013平台测试了基本常用功能 均使用正常 未出现错误现象 怎么反而不向下兼容2008呢  发表于 2012-6-6 13:10
你的问题无法解决,建议全盘格式化你的电脑  发表于 2012-6-5 12:50
我在 使用楼主插件的 时候  其他图纸 都没有出现 问题 可是这张图老出问题  请伟大的 楼主看看是什么 原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

图纸能正常打开 编辑常用命令没问题啊???????  发表于 2012-6-7 16:02
老出什么问题????  发表于 2012-6-7 15:59
来看看是什么好东东

快二个月了  想必经过我到目前使用情况及大家的测试情况来看   4.21上传的   4.51版可以说是目前最完善的版本了   我前述帖子(457#楼)中提到的两个问题   解决了一个   还有一个问题   也就是一个习惯问题而已   习惯了也就适应了  不成问题了   另有两个遗憾  1  能否去掉对话框打开时间的提示  2 及在编辑尺寸时  或其他编辑命令时  总不时会跳转到本论坛网页  有点不爽的感觉  
最高支持到哪个版本的吗呢?

2013 未全面测试 但基本常用功能 暂未发现问题  发表于 2012-6-16 14:11
自从从14改04后就一直在用ddmodify.vlx,不知道楼主的怎么样,瞅瞅先。
这个不知怎么说才好了
你好,很好的东西,下载试试
极速版?看看如何。。。