明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayunger

[下载]一个非常好用的AutoCAD工具集(20091012)

佩服佩服!!!!
楼主好强,真齐全
多謝共享

【作者说明】 最近新增了好多功能,切一直在改进各函数模块,谢谢使用!

新增(2008-12-05):
1、新增曲线与选择集曲线交点坐标标注或块标识(ayMarkJDCurve1)
2、修正了纵断面地面线切取等高线提取函数系统引起的误差.
3、修正了横断面地面线切取等高线提取函数的Bug
4、改进了aySS及ayayMarkJDCurve函数.

新增(2008-12-03):
1、新增纵断面地面线切取等高线提取函数(ayZdmDmxDGX)
2、新增纵断面地面线绘制函数(ayZdmDmxDraw)
3、改进了手动点地面线函数(ayZdmDmxHand).
3、改进了横断面地面线切取等高线提取函数(ayHdmDmxDGX)
新增(2008-11-26):
1、新增横断面地面线切取等高线提取函数(ayHdmDmxDGX)
2、新增绘制横断面地面线及辅助设计网格函数(ayHdmDmxDraw)
3、新增任意方向矩形绘制(grread动态显示)函数(ay3Box)
4、修改了定向多重复制函数功能(ayDCopy)
5、修改了整个菜单组织构架及部分命令名称
新增(2008-11-12):
1、新增纬地软件对象属性清除函数(ayWDClsMak)
2、修改了多段线节点坐标信息输出函数(ayPLList)

谢谢楼主分享.能不能只选用其中一部分,

比如,我需要递增复制(如原来是1.我复制后就变成.2.3.4.5……)别的都暂时不需要。

如果有的话,请发到我邮箱:peicheng@139.com谢谢了。嘿嘿!!!

支持呀!

好资料!

感谢楼主的无私分享……

谢谢分享!

支持!

谢谢分享。

厉害,功能太强大了,老大