明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayunger

[下载]一个非常好用的AutoCAD工具集(20091012)

你太有才了!!谢谢分享!!
真是不错的工具,就是使用有点不够方便,习惯了简化命令,谢谢。

确实不错,多多学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢楼主的分享;)

下来看看,看目录应是很强的东东.谢了

名符其实!非常好用的AutoLisp工具集!强烈建议楼主提供源码,方便使用,免得一些快捷键冲突,谢谢!

由于最近半年一直在负责昆明市政工程,非常忙,也非常累。网友提供了太多的建议,可我总是不能按时完成,深表歉意。

相关问题说明如下:

1、快捷键问题:已经按照2007年6月网友改动过,文件名为Ayunger.pgp(2007年8月版本已包含),与您的本地命令冲突着请直接修改该文件中的相关快捷命令函数即可。

2、菜单问题:不需要使用菜单的时候,请采用UNAY命令卸载菜单,通过命令行执行命令即可(前提:要加载Ayunger.fas)。

3、繁体字问题:由于本人为大陆简体中文版系统,所以繁体字版没有制作过,请需要的网友(台湾朋友)赐教,如何制作。

4、强烈建议:网友提供最多的需求素材(如手头碰到的工作需求),尽量描述详尽些。

5、工具说明:当然本工具主要面向通用类及其交通工程类专业工具类需求,而建筑类只引进有关交通工程或铁道工程通用的函数,其他行业暂不引进,请谅解。

6、关于帮助:由于本人是工程设计人员,而工具仅仅是工具之余编写的,帮助文件是在没时间编制,才编写了简要的Readme。

7、有关输入值:负值的含义在本工具中的主要含义为以下几类中的一种:1)实际数值需求;2)标注去除后续后续零需要;3)后续默认值相同需要;4)反向标注或搜索需要等。

8、关于源码:当然主要是由于知识产权的问题,虽然为共享版本,本人仅按照您的需要提供的一种或几种函数源码以供您编程中的需要或学习使用,整个源代码不予通过网络发行。

9、其他问题: 工具中提供的Prj-Init-Sample.txt文件为标准化建设模板事例,具体编写需要您采用记事本编辑器手工修改。

10、邮箱:ayungerstudio@163.com,欢迎您有空了,来坐坐....有问题请直接发邮箱即可!

大师太好了,昆明出人才啊  发表于 2014-2-28 09:42
ding

刚下了,明天上班试下,现在还在网吧呢

太好了很有用啊