明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: canyouzeng

陈伯雄Inventor2008增强版视频教程(1-50)

感谢陈老师的2008!但我怎么下载不了呀?

还是明经能下到2008教程
谢谢陈老师,谢谢canyouzeng
非常感谢CANYOUZENG版主,不过这是否有侵犯版权的嫌疑呢?
lian980888发表于2007-11-24 16:09:00非常感谢CANYOUZENG版主,不过这是否有侵犯版权的嫌疑呢?

呵呵!何为“侵犯版权”?我有以此盈利了吗?

the 13 part has been supplied to download.

早上刚下完前12个,第十三个又出来了!接着下!

以后每天都来看看有没有更新!

陈老师自己制作的教学视频,然后又无偿提供给大家,仅仅为了中国制造业的更加发展,为了带动大批的绘图人员能够快速熟练地掌握最好的软件,这样的无私行为也有人说是侵权!是不是有点过分!有些人只知道卖软件、推销软件,而不去教别人如何去使用这种软件,如何用好软件。还经常这样那样地说别人侵权,真是无耻!

现代的软件更新很快,几乎一年一个版本甚至一年几个版本,学都学不过来,更别说买了。但别人都在用新版本了,自己又因为资金跟不上而不能购买或升级正版,找一两个盗版的软件才能打开别人的图纸。这种虽然是侵权,但其中也有很大的“情非得以”,不得不为,值得原谅。否则不能完成上级下达得任务,那才叫冤!但是,新软件拿来不会用,完不成任务,更冤!

INVENTOR软件之所以用的人少,主要原因是因为以前市场上流行得盗版软件太少,以前供应商的思想还没有开放的原因。就像PRO/E SOLID WORKS等软件,盗版的满街都是,所以现在的市场占有率就很大了!

陈老师的这一举动,一定会使很多人转向学习INVENTOR的热潮当中,就像我之流的人。这也会大大促进该软件的销售!

呵呵!我们是在开玩笑的,别当真啊!

最近没有更新啊