明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]AutoCAD Mechanical2008的自定义明细表问题?

AutoCAD Mechanical2008中如果采用国标的明细表,一切正常,现在我们公司用的明细表和软件中提供的明细表标准并不一致,于是在软件公司的指导下,我们自己按照自己公司的样式做了明细表,我们的文件名是mxb.dwg,文件中表头的块为mxb0,明细表的块为mxb1,用的时候也正常,问题出在如果我代号,名称如果太长的话,就会超出格子,而软件本来的明细表是会随着字的增多而自动调整字宽的,请问这个问题怎么解决?

谢谢!

我把这个明细表贴上来,望大家指教...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

实际情况就是这样的

本帖子中包含更多资源

x
2007中有个命令:“使全部内容置于一行中”,在08中未找到,我这里没有这个问题
3楼说的这个命令我也是第一次见到,但是明细表在这个软件中不是这样做的,由于现在机器上没有安装这个软件,所以没有办法做一个传上来,过几天我可以做一个,发给你

你看看这个明细表是不是你想要的

本帖子中包含更多资源

x
这样很难做到整套工程图一次性提取,即不能对一台设备一次性完成
而且也很难有专业的技术人员长时间从事这个岗位的工作

有需要提取产品综合明细表的公司可以和我联系,我可以快速帮助你公司完成提取工作。
当然可以提取特定的标准件、外购件等表,具体问题我们可以商谈。
提高准确度——提高效率
邮箱地址:minging2005@yahoo.com.cn

正在做明细表头借鉴一下!

楼主你好,请问哪里可以下得到 AutoCAD Mechanical2008 ?很想要啊
用机械版cad提供的模板修改,是比较好的办法,如果名称比较长的话最好把写名称的那一栏加宽一些了