明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 27012701

[讨论][求助]Visual LISP不可能办到的对话框,可却有人办到啦

colder发表于2007-12-28 7:55:00你是如何保证他只用了LISP*DCL做到的呢?是因为你有原码? 还是因为看到只有一个.VLX文件?.ODCL文件可以编译到.VLX文件当中的!

请问一下.ODCL文件怎样编译到.VLX文件当中?

最新版本的OpenDCL能够存储成为.lsp格式的。所以能编译到.vlx中去。
既然你有该程序的VLX文件,那可以用写字板之类的编辑软件打开这个VLX文件。在打开的文件里面属于lsp部分的全是乱码。但DCL部分却可以看到源代码。你可以研究一下这个DCL是怎么实现的。如果有成果希望共享一下。
hpy发表于2007-12-29 19:46:00既然你有该程序的VLX文件,那可以用写字板之类的编辑软件打开这个VLX文件。在打开的文件里面属于lsp部分的全是乱码。但DCL部分却可以看到源代码。你可以研究一下这个DCL是怎么实现的。如果有成

是的,朋友.我自己写的程序编成VLX,用记事本打开,是可以看到DCL的源码,可它的那个看不到源码........

也可能是前几楼朋友说的,不是AUTOCAD的DCL吧?

但我就郁闷啦,我并没加载别的程序文件,因为我单独提出了这个文件到没有安装这个软件的机子加载的....

就是说它就这一个文件实现的..........

再讨论吧......

[quote]vken7az2p发表于2007-12-28 19:56:00是 opendcl
highflybir发表于2007-12-29 14:01:00最新版本的OpenDCL能够存储成为.lsp格式的。所以能编译到.vlx中去。

请大哥,帮忙做个教程吧,小弟真不会,先谢了
没有办法不加入 opendcl.16.arx 就可以使用.范例可以参考 lyy 作者,发表: ★★★★★【YAD批量打印软件2008】★★★★★, 网址: http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63526
很简单证明的,楼主将该VLX文件传上来大家看看就知道了。反正VLX源码又看不见。
好家伙,还有心思研究起编程来了,看来你家小子“酒”给你喝得少了点。
我想是调用了 ActiveX 方法吧~!具体我也想知道怎么实现!