明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nonsmall

[【不死猫】] [不死猫出品] Lisp 使用 VBA 对话框 第二版(发完整实例+思路+源代码)

呵,看来这两句与API的操作方式大致一样。

明总太坏了

我本打算过年说这小秘密的 还是不小心被识破了

谢谢,dvb文件有个坏处,每改一次,哪怕是只改一个字,存一次文件就大一次,不知道是怎么回事,即使删除一些代码,文件也不会减小.

做DLL正规些

只要Lisp得到VBA窗体的根对象

想怎么弄都可以的

不知道有没有人研究过

如果能把2者的对象数据进行交换

那就很爽了

猫兄牛~!

实在是牛~~!!

今天发现可以用Sendcommand方法解决command函数无效的问题!

(Vlax-Invoke-Method (Vlax-Get (Vlax-Get-Acad-Object) 'ActiveDocument) 'SendCommand "(command \"line\" (getpoint )(getpoint ) \"\") " )

成功

这属于强行使用COMMAND吧,呵呵.
猫兄果然是高人顶一个,本人vba不熟还需要研究下
oyxx1023发表于2009-1-16 13:55:00这属于强行使用COMMAND吧,呵呵.

要是敢再不好使我就要用sendkeys了

那才叫强行呢

==========================

目前测试出来的瓶颈仍然是Lisp和VBA同步的问题

Lisp执行时窗体应该等待Lisp结束再接受输入

否则很有可能产生冲突

谢谢,这下可以减少大量的输入了。