明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mccad

AutoCAD VBA 支持模块下载(含最新AutoCAD 2018 VBA支持模块)

    [复制链接]
发表于 2009-4-3 15:17 | 显示全部楼层

不支持VBA那我就部支持AUTOCAD2010

发表于 2009-4-3 16:35 | 显示全部楼层
不断学习吧,适应新事物
发表于 2009-4-3 23:12 | 显示全部楼层

虽然AutoDesk从没有在VBA上投过精力,但我还是认为VBA用起来是挺方便的

但是现在有点无语了

好消息是用.Net可以实现自定义实体了,所以最好向》Net转移阵地哈

发表于 2009-4-5 18:02 | 显示全部楼层

这几天正在看VBA呢,白看了?????

发表于 2009-4-7 21:53 | 显示全部楼层

谁说没有,我下的2010时就有呀

你们是在哪里听到的造谣呀,我想AutoDisk还没想丢掉大部分用户吧

发表于 2009-4-13 10:19 | 显示全部楼层

发展的太快了,我个人认为2008用着不错,下了个09,用了一天给删了,运行太慢,不知道2010如何,用过的给个意见

发表于 2009-4-13 15:39 | 显示全部楼层
没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。
发表于 2009-4-14 10:13 | 显示全部楼层
补充补充,谢谢
发表于 2009-4-14 11:24 | 显示全部楼层

17楼提到“没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。”

同感,我就是冲着这个才装的2010,被呼悠了???!!!

发表于 2009-4-14 18:03 | 显示全部楼层
liub951030发表于2009-4-14 11:24:0017楼提到“没有看到类似于Visual Studio的编辑器。用于编制VSTA程序。”同感,我就是冲着这个才装的2010,被呼悠了???!!!

宏录制器的宏也不能编辑

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-4-25 12:36 , Processed in 0.132865 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表