明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NetBee

[讨论]VLisp开源时代即将来临??-VLX反编译程序

Vlisp本来就是让CAD用户自己做一些简单的小程序,解决一些小的手工操作的麻烦的,你还真的指望能用它来开发出什么大的有用的东西。
大家用了这么多年的DB,人家用你几个小函数,不过份啊。
楼主的观点我同意

自己加密的那点vlisp,起码在AutoDesk眼里都是源码

大家不必对自己国人还捂那么严实吧?
呵,楼主真有意思
哇塞。。。支持源码
winabcd 发表于 2011-6-28 14:11
Vlisp本来就是让CAD用户自己做一些简单的小程序,解决一些小的手工操作的麻烦的,你还真的指望能用它来开发 ...

本來也沒指望開發一些大的有用的東西,但不小心開發了一些小東西,有人覺得滿意,讓我每月有固定的收入
源碼,當然要提供給付費的人,但其周邊的朋友能有部份分享的程序可用就不錯了
可以成為吃飯的工具總要留一手吧
哇晒。。下来看看,楼主神人呀。
不懂这么高深的,就写个vlx,有能破就去,也没什么自己认为很牛逼能干嘛的作品,这有这样的 就自己用,cad也没法破了
对于autocad公司来说so easy
继续留记号
楼主费心了,这样我们学习又多了一条途径
写的程序别人都没用。因为迎合了自己的独特癖好。。。
楼主,如果是你的同事,跟你竞争的,你会拿自己辛苦写的代码跟人共享么?
我觉得加密很好,我可以选择跟什么人共享。