明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fgq86233246

[2010] CAD2010出现如图的对话框

图都是CAD版本所画,并非其它软件所画,高手们看看,该怎么办,用09就一点问题也没有,复制模型空间的图到新图形,确实可以保存,怪事-------打开旧版本的图,删除全部内容,并且用PURGE清理命令清除全部内容,还是不能保存.我试了又试.就是不行
我也是用2010,刚才试了,还有一个方法,刚才成功保存,把楼主的文件别存为.dxf,然后再打开.dxf的文件,再保存为.dwg的文件就能保存了。后04打开保存没问题,2010就有点问题,不太清楚是怎么回事。

楼上的方法可以解决楼主的问题。我也是这样操作就可以保存了,但好像不能直接另存为2010格式的DXF文件,这个图如果直接另存为2010格式的DXF,cad2010就会产生致命错误,不知是什么原因。可以先另存为2007格式的DXF。然后打开保存为2010格式的dwg文件。

我存的是2004的DXF,然后再保存为2010的dwg的

找到一个临时解决的方法

先将文件另存格式为数据交换文件(DXF文件),然后关闭图形,接着打开DXF文件,另存为DWG就可以保存.,但总算找到解决问题的方法(尽管这种方法麻烦),偶而用一下新版本,麻烦就去它的狗日的,坚持用盗版到底,这狗日的AUTOCAD2010
试试,看看是不是不能保存!!!!
我刚也试了,可以保存
大家来分析分析,旧版本格式文件全部图元删除,然后用PU命令清理以后,照理是没有内容了,还是不能保存.保存为DXF文件后再另存为DWG管用,就是太麻烦了,要找到解决问题的方案,不需要另存格式变化.请高手亮招
我试的是可以直接保存,不要任何转化操作

这个图形里面有179个错误,修复一下就可以直接保存了