明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

如果您在用Inventor,请给我个E-Mail(chengbx@public.cc.jl.cn)

我在用AIP2008,设计起来非常爽。

zhaohui810704@126.com

我在用INVENTOR10,邮箱:longj1121@163.com
我在以用Inventor 11.
twr44@163.com

我也在用,Inventor2008,

dgyyjp@163.com

我在用10,zhangjian317@hotmail.com

刚刚开始学!

现在用11,2008已下载,还没有装!

邮箱:hbqzxlhxy2006@sina.com

要邮箱作什么呀?

我也在使用inventor11,感觉还行,以前用UG

我用的是inventor2008还请多多指教!

E-mail:dawei_liu2178@126.com

我刚装好AIP2008,一边看您的教程,一边在做设计,听说您的新书(有关AIP2008)年底要出版了,到时通知我一声,谢谢!

E-mail:li_an@feis.com.cn

我从搞机械设计的朋友那里得到了陈老师的INVENTOR R11的课程,两张光碟,觉得讲得很好!国内其他三维软件还没有像陈老师讲得这么好的!比如说SOLID EDGE软件,我公司虽然已经使用了三、四年,但还是只能停留在“像”的地步,还没有到达“是”的程度,而且没有专业的老师指导,恐怕永远也只能停留在这种水平。所以我要学习INVENTOR软件,在学习的过程中我试着用这种“思想”在其他三维软件中找相应的方法,但试了几次都不成功!看来INVENTOR软件确实有他独到的方法。但是这些方法没有一位专家指导,也永远停留在早期的一个水平。

陈老师的这种讲解,给我们提供了一个极好的学习机会。相信在不久的将来,陈老师这种思考问题的方法一定会发扬光大,而且,全国使用INVENTOR三维软件搞设计的工程师会越来越多!

以后将会有很多问题要向陈老师您请教!

我的邮箱为:liusea760220@163.com