明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxp

[源码]一个超级文字刷程序 - 寻求高手共同完善

下来看看!
支持源码,支持楼主

呵呵,不能框选!待优化再下载啊!不过楼主的无私奉献,还是感谢!

linx1314发表于2009-8-18 22:18:00呵呵,不能框选!待优化再下载啊!不过楼主的无私奉献,还是感谢!

hstea发表于2009-8-18 12:01:00遗憾!不能框选!!

框选要用到ssget,ssget可以过滤,但是好像不能进行initget的关键字定义。

例如:(initget "Set  ")
        (setq el (entsel))
则el可以为选择集,空字符,"Set"字符等;但是多选时
      (initget "Set  ")
      (setq el (ssget))
el似乎不能接收initget定义的字符了。

另外单选不用确定即可实现更新,多选需要多一次确定。

不知道CAD那个格式刷MATCHPROP命令的多选又无需确定是怎么实现的。

水平有限,虚心请教。

找到fsxm的ssget控制源码了,谢谢。

liminnet发表于2009-8-18 10:36:00这个程序中的每一个选项,我都有一个函数,可以实现所以只要写一个DCL选项返回的值与否就可以组成上面楼主的程序啦,不是很难,最重要的是,这个程序在实现在画图中每一个选项一般都用命令直接

就听到你说,从未看到你的源码.

我想过liminnet提出的问题了,不过这8种文字属性的排列组合大概超过了4万种,

若每一项对应一个命令的话,是不是需要4万个命令来实现呢? 如果采用命令提示来交互又不满足“快”之说了。

水平有限,虚心请教。

另外你的群里源码中的关键函数怎么被你打包成vlx了?这还叫开放源码啊?

1. 以下是引用liminnet在2009-8-19 10:16:00的发言:回15楼:
  2.    回14楼的答案证明你是失败者,还有你的那个数字多种运算程序还不是加密啦,你做初一我做十五,彼此彼此
复制代码
看不懂你,怎么失败了?
感谢你还记得哪个程序,我在贴里已经公开了我的源码了,我已经说明了加密部分是狂刀的函数,难道要我问狂刀要源码给你.
哎呀,不要在我的帖子里吵架呀,拜托两位大侠,退一步开阔天空,做人都厚道点嘛。