明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdfxx

[公告:K.O正式退出LISP舞台]直奔C#

这些天仔细观察 liminnet  [KO]  koyote 鬼谷子 李敏 asdfxx notmoney …… 都是同一个人

半年了没退出去,为什么呢?初学者的问题还没“回答”完呢!

凡是liminnet[KO]认为是初学者的问题可以免费

凡是liminnet[KO]认为不是初学者的问题那就交钱吧

凡是认识了liminnet[KO]的人就被liminnet踢出群

凡是不认识liminnet[KO]的人就开始私聊“想学我教你啊,¥多少多少……”

llmnnet发表于2010-1-28 17:12:00这些天仔细观察 liminnet    koyote 鬼谷子 李敏 asdfxx notmoney …… 都是同一个人半年了没退出去,为什么呢?初学者的问题还没“回答”完呢!凡是liminnet认为是初学者的问题

我上岸咯

悲哀的是我花了一中午的时间帮过他改过一次程序(我自己写的,因为我是菜鸟写的程序太烂太乱不容易看懂)

当我问他一个vlisp函数(vl-princ-to-string)时竟然要收30元钱

这是我有生以来碰到过的最差劲的人

不过我也感谢你让我永远的记住了这个函数(vl-princ-to-string)

!!!???!!!

终于明白了

liminnet  [KO]  koyote 鬼谷子 李敏 asdfxx notmoney …… 都是同一个人

公告:

鉴于本人的时间充裕和LISP时代的结束即将来临,本人正式退出LISP的研究和深入,直奔C#的研究,成为真正用底层的类库来开发CAD,LISP版块从此再不K.o的存在,本人会活跃到C#版块中

特此声明!!!

Koyote[K.o] 鬼谷子呵呵,你好像有个QQ群吧?好像还有另外一个叫LIM……什么的的账号吧?然后到处让人家加你的群,说可以免费问问题。通常有人问个问题你就会私聊,说让发问者出点钱你可以帮忙把程序写出来。是这样的吧?

还有你那个liminne用户的网盘  http://e.ys168.com/?ko1979  QQ:599017495  QQ群 :67507877

里面那点要求付费的东西貌似大部分可以在网上找到源码——既然要给你钱你才给,估计那些源码也不是你传上去的吧?

我是个程序盲,大约一周前吧,要解决一个问题偶尔接触了lisp,也偶尔接触了这一行的是是非非……

在我眼中,那些真正喜欢编程,懂编程的人都是拿着高工资,是不缺钱的,不稀罕钱的,只有他们才真正懂得编程的乐趣(不是此道中人,这些话可能有误)。

如果我冤枉了某些人,我道歉……但是这几天这些话如鲠在喉,不吐不快。

哈哈。我也打过交道。那回是安装程序了。
以下是引用llmnnet在2010-1-28 17:12:00的发言:

这些天仔细观察 liminnet  [KO]  koyote 鬼谷子 李敏 asdfxx notmoney …… 都是同一个人

据新闻报道:一般开车作案的犯罪分子在作案时都是要频繁地更换车牌号……

由此推理:有多个车牌号的家伙八成是坏蛋……(注:不知这个推理是否正确?)

我加他的群 说想学lisp 然后他和我私聊收200(钓鱼式执法 哈哈)可以教 就前几天的事情 在另一个帖子里说免费的 想当立牌坊的婊子 你厉害

罪恶的原始积累完了吧改正吧!