明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liumangwen

[求助]属性块的自动编号程序,要按选择的顺序编号。

再回复,只求看帖
非常好,找了很久了
先研究一下,跟我遇到的情况比较相像

问题扩展 求教地块编号

版主果然强悍,我的问题跟他差不多,但是有点区别 如附件所示

1) 需要递加的是地块编号 A3-01-01 末尾编号一般不会超过一百 其他为F2-03-42等
2) 块的种类不一样,主要是两种 ,两种块需要统一编号
3) 版主的方法我猜是截取块增强属性编辑器中的第一个值 我那个大块的第一个值是容积率 所以编号

就编到容积率上面去了,这个有没有什么补救措施 或者我下次再定义块 的时候怎么才能保证我的"增强

属性编辑器"中的第一个值是地块编号
4) A3-01-26 那个块我多点了两下结果就加到16了,不知道有没有办法避免这种情况

我知道问题比较复杂,还望热心的ZZXXQQ版主多费心,谢过
QQ:412773370

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚从  http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57577&replyID=&skin=0  这个帖子里找到这样有一个文件但是vlx的,版主如果能读到源文件可能会提示思路 运行命令同文件名numadd 辛苦了

但是它需要单行文本 也不是写入块文件  我那个是已经摆好位置的块 而不是复制出来的文本

本帖子中包含更多资源

x
游客,本帖隐藏的内容需要发帖数高于 5 才可浏览,你当前发帖数只有 0

谢谢ZZXXQQ大人,您的代码我测试过了,是可以实现尾数的递增了,但是只是尾数递增了,前面的数据没有排序,

如图将会出现A3-02-22与A3-01-21混排的情况,望稍加改进,企盼回复,谢过

本帖子中包含更多资源

x
第一次回复,我也只求看帖
谢谢ZZXXQQ兄弟,很有用。谢谢!
第一次回复,我也只求看帖