明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zch1978

[求助]AUTOCAD200中的打印问题

???

297*210是A4的纸张大小,怎么会一点不留白边?

不是你的打印机的问题!是因为AutoCAD需要与其配套的打印机。

ACAD需要与其配套的打印机,而你的可能不是。

喷打有这个问题,不过Epson的打印机驱动中有一个“最大区域”的选项。

不要做不切实际的事了

我试着修改打印区域,将边界全部调为零,得到的是这样的结果。只是我并没有这个打印机,不能实际试一下效果。
    这个打印机它所支持的最大打印宽度是比A4纸张的宽度要小,你不可能在这个机上出这样的图的。另外,我想知道你为什么非要得到297*210的打印区域呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果是这样,能得到所需的区域吗?

我估计还是不可打印的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问是怎么得到这个打印区域的?

我画的是建筑平面图,需要打印的图幅为A4,它的尺寸就是297*210,不能再小了。

我曾改变了自定义纸的大小及可打印区域,可不知道什么原因没有起作用。

您的建筑平面图执行的是什么标准,难道不留边框???

东哥是这样改的

在打印对话框中选好你的打印机,选择“特性”->“用户自定义图纸尺寸及校准”->“修改标准图纸尺寸(可打印区域)”->在下面列表中选择“B4”(注意是B4)->“修改”,调整上、下、左、右留的边界尺寸就行了。
这是在2000或2002中的改法,14中记不起了。应不是14吧?就算用14也可以用2000打印的,再说天正也有新版在2000中用的了。
怎么感觉有点像唐僧了?
没注意LQ 300K+原来是台针打。不知效果如何?