明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyunlong

有谁能把VLX文件还原成源代吗/

专业反编译ARX,FAS,VLX,EXE成LISP,C++原码.
EMAIL: hzpresscad@126.com
jaminth发表于2007-4-22 12:00:00不就是\"反编译\"工具吗!?我在网上找了好久都没找到!据说到现在还没有人反编译成功,或开发出以编译工具!!

在网上喵过有前辈说他有,但不方便给 .....

如果有 那编程的还用吃饭?也不动脑想想
不支持反编译,程序自己也要花点心思去想想,不要老是想盗用别人的程序!

目前还不可能吧

我说一句:目前没有任何人可以破解VLX,FAS,可以说是上了一把没有钥匙的锁。

即然破不了,但还是可以用的!

虽然对lsp不了解,但是fas早期应该是有破解工具的。

而vlx是经过编译的,而不是加密,所以是无法破解的。

而按照现在的软件技术水平,想要反编译软件,也基本上是不可能的。

俺能破解,但不告诉你们,哈哈哈!
首先vlx和fas文件不能还原,但是不代表不能破解

哪位前辈能帮我?

自己写的lsp源码弄丟了,只剩fas,不想重写,江湖上传说有高手做得到,不知真假,现附上其中一fas文件,望能还原成lsp,我的邮箱superjoe301@yahoo.com.cn,多谢了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x