明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英雄无敌

[公告] [公告]我为何叫英雄无敌

看楼主用最费力,最复杂,最自繁懈的方式来解释自己的网名,而且表达的那么有礼有度,通俗易懂,看来用"英雄无敌"这个网名.是一种至高无上的真实包装吧

楼主确实谦虚,解释一下大家更加尊敬了

英雄大哥好人也。。支持一下!
英雄无敌发表于2010-7-26 17:50:00    我这所以取这个名字,是因为我非常喜欢玩《英雄无敌III》这个游戏,而并不是标榜自己无敌什么的,大家可以叫我英雄无敌,但不要叫我什么无敌、无敌大哥之类的,我在编程方面

这些前辈的谦虚精神值得我好好学习.

在明经让我学到了不少东西.

在此感谢明经,感谢前辈!

我的电脑里面也有英雄无敌,很好玩,很赖玩

我也是在明经的帮助下才在LSP语言方面有所进步!谢谢明经的前辈为我们创造这么好的环境!
我之所以叫狂刀,并不是人挡杀人、佛挡杀佛的牛人。是因为我有一次要注册名字的时候,想好的几个都被抢注了。灰常愤怒,所以叫狂刀
呵呵,"他强由他强,清风拂山岗,他亮由他亮,明月照大江"走自己的路随别人去JJWW吧
我这所以取这个名字,是因为我非常喜欢看风景摄影,而并不是标榜自己什么的,大家可以叫我风影,但不要叫我什么风兄、风哥之类的,我在编程方面也只是自学的一点皮毛,并非高手,真正的高手论坛里也是有的,像明总、猫、ZZQQXX、秋枫等,而我,只是对编程有些爱好。
哈哈哈。。。我非常喜欢英雄无敌这个游戏,真的,以前经常玩到两三点,有几个关卡来回玩了几十遍。2代和3代都很不错的,后面的没试了,因为再也没时间了。。。好怀念那段时光