明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chlh_jd

[分享]高山流水结构工具箱V1.5.0

129楼朋友,输入CS命令后,会提示您注册,复制申请码,然后输入命令GSGSGSGS粘贴申请码,得到注册码
复制注册码替换GSLS_ZCM.LSP中对应语句即可。
程序不错。我主要是对梁配筋感兴趣

有个问题就是,无论我选择当前图层是哪个?无论我设置字体样式是哪个

生成的配筋文字的字体都stantard

l另外就方便性和实用性来说,离天下有雪的工具还是少了不少功能呢
希望楼主能够把更多实用的功能加进去,造福大家
高山流水大哥您好。
命令: _appload 已成功加载 2 文件。
命令:
命令:
OpenDCL Runtime [6.0.0.29] loaded
命令:
命令:
命令: cs 未知命令“CS”。按 F1 查看帮助。
上面是加载文件以后输入CS的反应。
原来有用光您的插件,可以使用。最近却不能用了
输入ASD可以调出设置界面
回复132楼朋友,有雪的程序是需要花钱注册的,我没有试用过;这个是免费的;
您可以把您需要的功能列出来,我争取加进去。
回复133楼朋友,请确认您是否把所有文件放在支持搜索目录,如果已经放在支持搜索目录,请详细截视频发到我邮箱,联系地址在程序说明中有。
;;;-------2012年2月7日更新
1) 改进梁点取配筋程序的钢筋搜索方法,最小钢筋直径与抗震等级和梁类型关联,配置框架梁和连梁时务必在对话框最下面栏选择正确的梁箍筋类型;配筋值超配率与楼层位置匹配,普通楼层位置一般配筋结果相对贴近些,屋面、底板、梁式筏板一般力学性能会更重视些。
2) 修正梁交线处理的一个BUG,T形节点非贯通线缺口问题。
谢谢分享。。。。。
谢谢楼主辛勤劳动。

高山兄,能不能把CS分离开?不要总是捆绑在一起让大家使用啊
高山前辈又更新啦,前来膜拜学习!~