明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zark

[下载][推荐]一个非常适用的工程测量小程序,适合CAD2004~2011,能提高100%的内业处

回复 461045462 的帖子

CASS高程点的组码是   (-3 ("SOUTH" (1000 . "202101"))    你的多了一项。还有。你图上的高程点都是这样的吗?如果是,请使用高程点导出工具导出(本程序有此功能),然后再导进CASS
回复 zark 的帖子

谢谢您的回复
我等会试试
祝快乐
zark 发表于 2011-4-11 19:30
回复 461045462 的帖子

CASS高程点的组码是   (-3 ("SOUTH" (1000 . "202101"))    你的多了一项。还有。你 ...

检查了组码: ((-1 . <图元名: 7efad930>) (0 . "INSERT") (330 . <图元名: 7efa7cc0>)
(5 . "294E") (100 . "AcDbEntity") (67 . 0) (410 . "Model") (8 . "GCD") (6 .
"Continuous") (100 . "AcDbBlockReference") (66 . 1) (2 . "GC200") (10 107732.0
33574.6 3.23) (41 . 0.5) (42 . 0.5) (43 . 0.5) (50 . 0.0) (70 . 0) (71 . 0) (44
. 0.0) (45 . 0.0) (210 0.0 0.0 1.0) (-3 ("SOUTH" (1000 . "202101")) ("EXPLODE"
(1070 . 1))))
是那样的。采取了导出,然后用cass工具:展高程点,然后运行命令,还是修改不了高程点,不知是为什么?采取导出的方式,也比较麻烦。
愿有更好的方式
谢谢
强大的工具
不错,这个工具适用,谢谢。
谢谢楼主的分享   下过来看看能用不  看样子是挺有用的

好  好  好  好
急求地形图缩编处理中简单小程序源码,吾不胜感激涕零!675098577@qq.com
谢谢楼主的分享

下载来看看学习学习

不知效果怎样

谢谢