明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贱人

[公告]警惕“假冒的贱人工具箱”

hereby male

哈哈,同乐,就是没把 “贱人”翻译成 bitch 可惜了!  发表于 2011-4-7 19:10

其实,最重要的是坚持不断升级,维护好用户的利益。

我购买的是贱人的5.5版,支持贱人工具箱。

在购买5.5版之前,已经在网上下载用过5.2版的,5.5版比5.2版有改进。

5.8兄弟从初学到现在也算是一个编程高手了,建议作自己的工具箱,界面、排版重新策划。据本人观察,贱人工具箱貌似高仿原作者同名产品,坐标王貌似高仿飞诗的“zbbz”,飞诗该作品公布过全套源码。客观的说,外挂做了几十年,想的到的功能被n多人做过n多次了,互相借鉴在所难免,但要有自己原创、特色的东西。希望这位兄台低调一些,不要像360那样树敌太多。
严重鄙视山赛的贱人,

凑个热闹:

人至贱则无敌?

人至贱则全敌。

哈哈。

What the...

一直用5.2,试用过5.8,不是一般的垃圾,我一直以为是同一个人编的呢。

KO的人品我不说了 大家懂的

今天刚注册的明经。居然看到这样的贴子,觉得挺没劲。其实“你的5.8”,我看大家的评价,得出的结论是:你无非是把它做得漂亮了点,这个初衷,其实我认为没什么不好,但是要尊重别人的劳动果实,不尊重别人,你算是半个小偷,做得再好,你的那部分劳动也得不到别人的尊重,换来的只是对你的鄙夷和不屑。5.5版的开发是原作者花了不少的时间的,30元一个还是值的,30元不过就是两斤排骨嘛。但是这个工具条也就进步的空间,寄希望原作者能把它做得更好。

以前只是使用一下CAD,现在开始关注cad的二次开发,我一直的观点就是,虽然觉得这些个小功能,小的辅助工具,能提高点效率。但也不过是类似于学习语文时的字典而已。一本功能再全的字典,也只是偶尔用一下。我们还是应该多花些时间在我们所从事的职业的知识理论的提升上。

还有我不能理解的是5.5版的开发者为什么把自己辛苦开发的工具箱起个贱人的名字,有很多美好的文字,为什么要这样呢?有时候真的是无法用语言来表达我的那种想吐的感觉!“做5.8的人”居然山寨了,沿续了这个名字,我是直接吐出来,悲哀!!!

挺热闹的,还是要尊重知识产权啊
同情楼主,同时也有点鄙视liminnet
,呵呵,插件广告满天飞,大的不得了的图标,看着真难受!