明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xshrimp

[原创]源码模型布局文本窗口颜色修改 V1.1

重来没有用过三维平行投影,等回去看一下!再增加一个全部恢复默认的功能。
把常用的界面颜色修改都集中放在一起,修改起来方便了,楼主是有心人,赞一个。
xshrimp发表于2010-10-24 10:21:00重来没有用过三维平行投影,等回去看一下!再增加一个全部恢复默认的功能。
站内搜索更多有关 [[原创]源码模型布局文本窗口颜色修改] 的信息  
这个画三维图是用得着的,你有这个实力把它弄出来,我试过,没行!
  1. 期待中……谢谢!
复制代码

很厉害,学习了

好帖要往死里顶!

纯黑的颜色代码7还是255啊?输入哪个都不能把背景改成纯黑色,好像只有点选才有用,点选最大颜色代码250,在对话框里面输入数字再确定更改颜色不行啊,CAD2004版本。

看看1.1版本的有回复默认选项和增加黑白按钮了.

to xhq1954425 三维平行投影模型空间颜色?
什么命令启动?贴个图.看看呢.没有用过.

哈哈,很好玩,下载研究学习!!!!!!!
xshrimp发表于2010-10-25 9:04:00看看1.1版本的有回复默认选项和增加黑白按钮了.

to xhq1954425 三维平行投影模型空间颜色?
什么命令启动?贴个图.看看呢.没有用过.

马上发个动画,这个问题看来你是有这个实力的,我功力不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dear sir
nice code
thx for sharing