明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]ListDcl (飞诗DCL编辑器)升级到ver1.81 谢谢支持

从出了1.74本来一直没打算升级过了,

最近看到新出了一个[信·DCL编辑器]

做的还不错,有了竞争这很好!

所以俺发了点时间升级了一下。。

新加功能不多。。。

1.属性区可以编辑回收站控件属性了!

2.属性区显示有稍少优化

3.导入导出到剪贴板功能

4.程序启动时自动载入上次编辑的代码.

5.没了。。。。。。。。。。。

以后基本不会升级了。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还是飞诗哥牛逼!!!  发表于 2021-11-23 09:03

评分

urings + 1 很给力!
BaoWSE + 1 赞一个!
hhh454 + 1 + 50 赞一个!很厉害的程序,
倫到不行 + 5 赞一个!
努力活着 + 5 赞一个!
bzhjl + 1 很给力!
wwwbxd + 1 + 20
zzyong00 + 1 + 20 很给力!
sageman + 20 很给力!
langjs + 1 哇,最后终结版啊

本帖被以下淘专辑推荐:

永久免费使用~!
回复 支持 2 反对 0

感谢飞诗前辈,于我,编写对话框的效率有了质的提升,而且可以随时预览,真的是dcl编写的绝佳伴侣。
顶,这个好还在熟悉中,这个编DCL,发现整理的太有规律了,前辈的想法厉害
感谢!
一直用飞诗大哥ListDCLediter.VLX制作DCL,好用这次更新不用像以前那样须要其它程序支持,只一个VLX即可,这个程序能永久使用吗?有没有时间限制?
我当宝收藏了!非常感谢!

非常好用啊 一直关注啊

好东西当然要顶一下

非常感谢!

下载后的文件名是:viewFile.asp

请问要如何加载使用?

谢谢

日常管理 点右键,使用“目标另存为...”试试  发表于 2010-11-20 00:00