明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qcw911

[讨论] (请大家来测试)如何批量修改文件夹里面的多张图纸里的线层?(不打开图纸)

masterlong 发表于 2010-12-25 00:19

加载了这个程序运行了下
也出现了楼主说的情况

非常期待~

你只需要修改程序最后的这一段
(setq layerlist
   (list (cons  "线槽"    "j_线槽")
     (cons  "线槽中心线"  "j_线槽中心线")
     (cons  "桥架"    "j_桥架")
   )
)
至于路径的空格bug
把空格去掉再执行程序吧

doslib函数库指的就是你的那个文件
在本程序前加载
大家试一试 有没有成功的?
有没有高手帮帮忙  这个对我很重要!
又测试了
还是不行
这是什么原因?

chlay
; エラー: *error* 関数内でエラーが発生しました引数のタイプが間違っています: streamp nil
突然发现可能的问题根源了
你放上来的文件是doslib8.3.zip
之前看到你说你用的是ACAD2004
就想当然的以为你的doslib的版本是对应2004的
但2004对应的版本应该是6.1.5
所以很可能你加载了你的那个文件
但因为CAD版本的问题
实际却没真正的加载导致程序无法运行

下载下面这个文件

加载其中的doslib16.arx再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
命令: chlay
程序運行完成   耗時 5.06267 秒
但是不成功
是 1 转化到 j_1 ?

前面的 "线槽中心线" 是你图里现有的图层名
后面的 "j_线槽中心线" 是你想替换的图层名
按这个模式建立你的图层替换对应列表
masterlong 发表于 2010-12-30 15:05

前面的 "线槽中心线" 是你图里现有的图层名

我做成视频你看看那里出错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是说用的2004吗
怎么演示里是2007?
你换2004试下

几点注意:
1。程序运行时你的图纸应处于关闭状态
2。图纸的dwg版本是2004及以下
3。本程序对某些图(如天正图纸)会出错,但再次执行本程序可以跳过出错图。