明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gu_xl

[【Gu_xl】] 【Gu_xl】原创实用工具:Block 自动转为Lisp源代码

"命令: BlockToLisp 此类型的 LISP 值不能强制转换成 VARIANT:  W2"   我测试出错了,这是什么原因呢?
很好的工具,谢谢分享!
什么意思啊?我还以为是由于图块绘制比较复杂,用lisp表达比较啰嗦,能够根据图块绘制的实体转换为语句呢!
大哥,能不能做个使用动画,或GIF呀,真的不会用呀,我试了六次了,都不错不成功,生成的源码加到CAD里不能用

请仔细阅读一楼的帖子!  发表于 2011-12-10 20:25
357785513 发表于 2011-12-10 12:24
大哥,能不能做个使用动画,或GIF呀,真的不会用呀,我试了六次了,都不错不成功,生成的源码加到CAD里不能用

金牌会员了还不会用?
命令: BlockIn

"ANSI A title block (portrait).dwg": 在搜索路径中未找到文件:
  D:\My Documents\原系统桌面上的文件\(当前目录)
  C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Autodesk\AutoCAD
2004\R16.0\chs\support\
  C:\Program Files\AutoCAD 2004\support\
  C:\Program Files\AutoCAD 2004\fonts\
  C:\Program Files\AutoCAD 2004\help\
  C:\Program Files\AutoCAD 2004\
*无效*
; 错误: 函数被取消

当我打开个CAD文件时就出错了,是什么回事呀。。。谢谢。。。
429014673 发表于 2011-12-15 16:43
命令: BlockIn

"ANSI A title block (portrait).dwg": 在搜索路径中未找到文件:

我那个文件不是块的可以一次生成代码吗???
要看看里面是什么
输入命令后,提示如下:

需要点或选项关键字。
; 错误: 函数被取消
指定插入点或 [基点(B)/比例(S)/X/Y/Z/旋转(R)]:

也可以正常使用,我用的2012,请教版主如何处理
听楼上说,这个会过期???花币购买的啵,而且是G版主的,不会吧。G版主的为人大家看得见的,本人不太相信会过期。