明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaoyahui

[原创]dwg文件加密

花兄,在哪里搞测量?报酬这么低??
报酬多少?? 你可以先把DWG图形加密,然后屏蔽AUTOCAD的内部命令,自己定义新的命令,比如SAVE,COPYCLIP,WBLOCK等命令,打开文件前先对其进行解密,关闭后在对其进行加密,放心我就是一个搞AUTOCAD二次开发的,你的报酬能有多少呢? wbvshr@126.com
你要多少钱?
我知道         QQ248478855
FREE and EASY!

If you use AutoCAD 2004,         you can use 'Security Options' to set password                to save        drawing. Then the drawing requires password to be opened. That is all.
我赞成九楼的朋友。我们对文件加密不一定就是废物。有时候也没有办法才要加密的。
zfbj发表于2003-7-23 11:11:00我的方法是使用VBA中的嵌入工程。

英雄所见略同,:)
花锦绣,我也是搞测量的,测1平方公里地形图才800元,不会这么低吧,是不8000元。另外,地形图的电子版确实是很重要的,不能随意让拷去了,我支持电子文件加密。这些在2004中可以做到。
压缩的方很实用,但是很容易破解