明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小菜123

[资源] 小菜版选择易,欢迎使用并提出完善建议

非常方便的程序,666
可以把命令改成 XZ    打开后用命令 (Defun c:xz () ( c:xc_ss))  改了以后 下次加载又要重新更改下 谢谢啦 285385258@QQ.COM  

启动时自动加载上面的自定义程序即可,不需要修改  发表于 2023-3-15 21:02
怎么下载   183905363qq.com
好东西是要支持的
楼主,如何付费下载最新版本呢?

首页就是最新版,没有付费版本  发表于 2023-6-21 15:53

高频使用的实用选择过滤工具,值得推荐。
另外推荐一款Duotab的选择过滤工具,命令: SELECTFILTER,带停靠窗口,手动框选的时候只能选中符合过滤条件的对象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经给楼主赞赏了,方便提供lsp源码吗?可适当付费。
改进建议:
选择易 可以做成模态与非模态 两用的窗口吗?重复选择同类对象的时候用非模态窗口更实用,不用再次选择样板实体。

可以不选择样板实体直接弹出对话框吗?选择样板时回车,默认按上次的过滤条件选择,或者手动更改 类型、图层、颜色、线型来选择。
实体类型多选 里可以增加:shape,table,xline等。

增加设置选项。
增加停靠窗口。

抱歉,不提供源码,目前我也只能做成这样,不会再有改进。选择样板时回车确实是直接使用上次条件进行过滤。  发表于 2023-7-14 21:17
顶顶顶!下载学习学习
已经很不错了