明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小菜123

[资源] 小菜版选择易,欢迎使用并提出完善建议

我怎么看不到?
登录进去就能看到了
怎么源码文件不见了啊,在哪儿下载啊
楼主把源码关掉了吗?

源码不提供下载了,前面已经讲过原因,抱歉  发表于 2015-6-30 08:27
我有一个问题请教:选择易从工具--加载应用程序下加载后显示版本为1.37版;
选择易从工具--启动组下加载后显示版本为1.28版,请问如何解决?

是你的电脑里有两个版本吧?  发表于 2015-7-3 17:09

这个工具很给力,谢谢小菜。
选择尺寸标注时
侧过滤条件中尺寸标注中 “标注文字”和右侧附加条件中也有“标注文字”
但这两个的意义不一样,前者是标注中的文字,不包含数字  后者包括全部内容。

是否调整下两项的 名称。

还有在选择只有数字的标注时 右侧也出现 “测量数值”和左侧的重复。建议只保留左侧的。
开心68602 发表于 2015-7-3 11:38
我有一个问题请教:选择易从工具--加载应用程序下加载后显示版本为1.37版;
选择易从工具--启动组下加载后 ...

我已经搜索并删除了所有1.28版,且在启动组中加载的是1.37版,打开后界面还是1.28的界面,请都如何彻底删除1.28版?
win7旗舰版+cad2014,出现如下错误信息:命令: SS ; 错误: 不是一个集合: #<VLA-OBJECT 1d868a34>

CAD2014是完整安装了么?不要用简化版本  发表于 2015-7-31 14:24
oicq59912 发表于 2015-7-31 10:13
win7旗舰版+cad2014,出现如下错误信息:命令: SS ; 错误: 不是一个集合: #

CAD是完整版本,但系统是用:LQ系统 - 最新Windows 7 SP1 精简7705
没有源程序了么?