明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狂刀lxx

今天无聊,发一个以前的试验品 超快感搜索令 v1.0

补充:用了秋风的函数 ;; (qf_getFolder "")
这个程序其实没有写完(因为时间关系),按我原来的构想,1支持正则表达式 2搜索出的成果进行进一步的利用,包括:(针对lsp程序的:)修改编辑;实时调试程序;生成常用加载包;程序打包;删除文件;
cad文件:预览,加载;
文本文件:朗读
列表:按 大小,时间,扩展名等排序;

不打算完善了,有志者可参考我的代码进一步完善。

可惜了大侠没有空了,期待大侠无聊...你无聊就有好程序看了,可以学到很多东西。我试试对话框版本出现“错误: 参数类型错误: stringp nil”执行狂搜后。没有再出现搜索出来的值。不知大家呢?
是的,xdirx 对话框版出错!
00时00分01.7秒; 错误: 参数类型错误: stringp nil
考完规划师考试我再看看问题在哪里
老大考完规划师了没有啊?
我在命令行输入XSHELL 会提示 OS COMMAND, 可以使用, 我C盘写保护了,通过VLISP简单语句写不进去,改成D盘可以继续,遇到(set_tile "runtime" $runtime)出错,$runtime为NIL
我用的ACAD2011使用VLISP函数getfiled也有这个功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保佑各位大侠天天都无聊.阿门.
好资料,
  还想问下,可否按命令名返回调用的文件名呢??