明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 669423907

5币 求以点选矩形框并可以统计数量的打印程序

再顶一下!

我再顶!等待高手解决!

669423907 发表于 2011-6-25 13:29
首先谢谢你的回复!
1,“要打印的图档必须有同名的块的边框 ”
经常要用别人电脑上的图纸,图纸不能改, ...

1.你的问题之所以这么久没得到解决,你是想以矩形框来打印,试问你图里面难道就只有图框是矩形框吗,没有另外的矩形框了?
2.我5楼的程序是自动区分横向与纵向的。
3.按照你给的条件如果想要达到你要的效果的话,可以框选要打印的区域,把区域内的块全部提出来,再分析块的长宽比例,符合纸张比例的块做为要打印的块,其余块不处理。
如果按第3项的做的话,我应该能写出这程序来。

回复 198526 的帖子

198526大师,请看看这些破图框玩意!有啥办法呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

669423907 发表于 2011-7-21 23:02
回复 198526 的帖子

198526大师,请看看这些破图框玩意!有啥办法呢?

LZ能将你上面用来做动画的软件分享一下吗?

回复 Jack_PC 的帖子

冇问题!
;打开软件
(defun c)
(startapp "C:\\???\\???\\???\\.exe"))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢你的软件

哈哈,老兄,这次来个重赏呀,可能要花点时间,也期待高手

回复 669423907 的帖子

要不你把你那个图贴上来,我看你这样子,图框还不是块啊。如果不是块我也想不到有什么办法 。如果是块就好处理

多打印方式,可滿足不同人的需求,看看是否能满足你的需求!!

http://bbs.mjtd.com/thread-86357-1-1.html

命令:L_``