明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alalei

那位哥哥有天河pccad2002?我要

哎,亏了,我还买了一长~~
由于本论坛FTP系统近期服务器升级扩容工作已经完成,为感谢大家一直以来对我们的支持,特FTP服务器开通免费帐号,提供给大家使用,

本FTP帐号为单线程,60KB/s。

ftp://www.mouldbbs.com
用户名:mouldbbsftp
密码:lm728d5n
我也经常去这里。不错的网站!
有在XP上能用的CAD版本不?在哪下的啊.

我新手不懂.能不能教教我啊

多谢大家了啊
我有,文件夹有87M,能用电子邮件传吗?我想上传到typ的ftp://ftp.lib.pku.edu.cn 上,可是不能登陆. 状态:> ============== 尝试 #2 ==============
状态:> 正在解析主机名 ftp.lib.pku.edu.cn...
状态:> 已解析主机名 ftp.lib.pku.edu.cn: ip = 162.105.140.202。
状态:> 正在连接到 ftp 服务器 ftp.lib.pku.edu.cn:21 (ip = 162.105.140.202)...
错误:> 无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10061。 请typ的FTP开放一下.

http://www.24kdown.com/soft/SoftView/SoftView_115.html

我也要一个CAD中文版的,
密码不对
我有啊!联系我

qq: