明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gbhsu

cmd+num 命令简称加任意数字组成智能命令[07.20]

alan_cmh
呵,好像 还是有点问题,指定第一个角点后,屏幕上就画了一条竖直线,然后就错误终止了.

我刚试过,rec100x200没有问题了
是rec100,200有点问题
我马上查看一下
          (setq str (substr s (strlen s) 1))
          (if(or(= str "X")(= str ","))(setq n1 (hsu:cmd_n1 s str)));计算n1
这样修改后就没有问题了
非常感谢alan_cmh !
这回可以了,呵呵,这程序太有用了!!!
常用的图块插入是否也可以用类似的方法实现呢?
回复 alan_cmh 的帖子

常用的图块插入也可以用类似的方法实现!
本人已经实现,不过不是以命令行反应器的形式出现的,
而是以自动生成命令的方式实现的,
这样在设计绘图中相当一部分可以实现“文本式绘图”,但要花时间整理图库或代码库!
以后整理后和大家分享,或者在此程序中继续深化!
感谢你的支持!
回复 xiaxiang 的帖子

谢谢支持
这几天有点忙,没有时间继续深化,
等下次更新时,一定增加版本号加以区分!
回复 gbhsu 的帖子

我改了简化命令,比如fillet改为FE,这样改为什么不可以,请指点一下,谢谢
  (cond ((and s (numberp n)
                (=(length l) 2)
                (eq s "FE"));and
         (setvar "FILLETRAD" (abs n))
         (setq hsu:vla-sendcommand-string "_.fillet ")
         );fillet
回复 adc 的帖子

可以的,我试了没有问题!
不过lsp要重新load!
尺寸样式还需要吗
如DIM1/1 DIM2 DIM3 DIM100 DIM0.5 DIM2/1等
有创意。。。