明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]感谢WANGDEF并请教?

我在你的FTP上下载的INVENTOR7.0中文版很好用,谢谢你的无私帮助!但是安装时,第二个按钮所说的程序不能安装,我应该怎末办?请指教?
我也下了wangdef 先生的inventor,  你下的应该是ais7 的cd1,cd2是wangdef先生的ftp 里的mechanical 2004,你下了之后,就可以使用第二个按纽安装MDT2004了,当然,也可以直接安装。
并衷心感谢wangdef 先生无私提供如此cad中的极品软件,支持你,再次感谢!!!
2楼说得对,我刚刚下完Acad mechanical 2004.cn.iso,试了一下,不错!真要感谢wangdef 先生。另外,ais是何意思,是不是AutoDedk Inventor system的意思?再次谢谢王先生。
yxhj :你下载2.0版的机械设计手册了吗?不知好用不好用。我有D版的,但不能用。
ais 全称是Autodesk Inventor Series,就是我们在wangdef 先生那下的inventer+mdt,Autodesk官方网站上有说明,有兴趣的话,可以去看一看。
我正在下机械设计手册2.0,应该好用吧,不过要等到明天再看了。
我是搞机械的,这些软件绝对一流,网上几乎下不到,有人说reallink 上有,可很难下,且价格贼高,我认为这些人的共享精神远不及wangdef先生。
如果wangdef先生看到我们的贴子,想要什么软件尽管说,如果我有的,一定上传ftp, 如果没有,也会尽力帮他找到。
因为只有我们这些人才知道以上软件的可贵之处。
謝謝
yxhj:你好!你能否与wangdef协商上传officexp vlk(要带frontpage的),winxp真的vlk?我也是wangdef的老主顾。
ypfs: officeXP vlk 我只下过不带frontpage 的,后来用算号激活,绝对好用,跟正版的一样。现在改用office2003 bate 版了,你想要的话,我可以发一个xp 算号器给你。
至于winxp, 我没见过vlk的,网上有,但不知真假,没用过。
好多网站有winxp的上海的大企业vlk版,不知道好不好,你可以下了看看。
yxhj:你好!谢谢你的解答。我也是学工的,这些年转行了。现在想重新打理旧河山,有你们的热心帮助,我真是好好感动。
不必客气,大家相互交流而已。
如果我找不到所要的软件,在上传区贴一下,你们有的话麻烦传上来吧。
OFFICE VLK+frontpage好像没有看到过,不行的话用算号吧。
winxp的上海的大企业vlk版是假的,因为VLK版本大多数不会有SP,用OEM版XP又不用算号,只需要改动BIOS够了。